2014 年会

夜空中最亮的星

这是在新浪参加的第四个年会了,依然没有中奖,看到颁奖煽情,依然会激动,尤其是看到今年的十年、十五年服务贡献奖,差一点就泪流满面。人生中能有几个十五年,青春献给了新浪,献给了事业。这些人,值得我们致敬。

最后压轴的@微梦乐队 的《微博有你》很好听,视频里第一张图片(除了开头老查的),竟然是我们2012年元旦加班做看点时候的。可惜那个产品已经黄了。回忆这三年半做过的东西,太多太多,但是没有实质性的、有突破的或者创新的。明年,我希望可以代表我的团队,站在这个舞台上。

摘录几段微博:

@偷蜜的大熊

人生如棋,落子无悔。你选择的,都是你的荣耀。你拥有的,都是你的珍惜。生活中,平凡的人们给我最多感动。

@小浪

人生匆匆,15年太长,15年太快。转瞬青葱再见,难抑人奔中年。很多伟大其实是岁月里点滴平凡和闪耀不停歇的叠加,最终聚成荣与耀,傲娇闪烁。

官方视频《致敬新浪15周年员工,我在新浪,青春无悔!》:http://video.sina.com.cn/p/news/o/v/2015-01-30/111864568527.html?opsubject_id=top1